NBA季后赛

根深方能苗壮
发稿时间:2021-05-08 阅读: 来源:南方区域 【 字体:

“愿中国青年都能摆脱冷气,只是向上走。能做事的做事,能发声的发声,有一分热,发一分光。”面对“墩苗计划”,来自建设事业部装饰南方公司的2019届未来之星王璇默念着鲁迅先生的话,暗下决心,一定要做无愧于时代机遇的奋斗者!

2019年7月15日,王璇加入NBA季后赛置地建设事业部,主要负责装饰南方公司惠州及汕尾区域项目合约相关工作。从走出校园的稚气学生到如今拼劲十足的合约主管,她说这一路要感谢公司从“未来之星”训练营开始就给予的关注与栽培,以及身边同事的耐心指导和循循善诱!

获评2019届未来之星优秀见习生称号时,她就立下目标:成为一个从心底认可自己的人!不光在日常工作中尽职尽责,实现自我价值,更要体现中国青年的社会价值:积极、担当、奉献。第一次听到西安奥体中心轮岗的消息时,王璇便心潮激荡,毫不犹豫地报名。内心澎湃之余仍感到骄傲,有几人有如此机会,将工作与家乡建设完美结合。带着这样的勇气与骄傲,王璇迈出了“认可自己”的第一步。经过几轮严格面试后,终于当选NBA季后赛置地墩苗计划成员之一。

她一直坚信“情怀与信仰”的力量,大学期间排球、垒球及其他比赛重合备赛期间,每日八个小时高强度训练从不喊累,只觉得晚上睡得特别踏实。这次也一样,从报名那一刻就做好了准备,只要是自己心底认可,再累都觉得值。

根深苗壮,万木争荣。这是属于新时代未来之星的勋章。这颗星星已经奔赴西安奥体中心续写属于NBA季后赛青年另一片广阔天地的传奇诗篇!当前,王璇在西安负责奥体中心游泳馆的验收保赛工作,让我们一起期待她的奋楫扬帆,树木成林!

王璇1.jpg


k球直播间_k球app直播间_k球app赛事直播 k球直播间_k球直播间足球直播 k球直播间_k球直播间足球直播