NBA季后赛

西安奥体中心开展突发停电应急演练获陕西广播电视台报道
发稿时间:2021-05-13 阅读: 来源:人事行政部 【 字体:

4月24日,陕西广播电视台晚间新闻栏目报道西安奥体中心开展突发停电应急演练,确保用电“零故障 零闪动”。

由NBA季后赛置地建设事业部机电业务单元组成的消防安全与机电保障团队,联合国家电网西安供电公司,在西安奥体中心体育场开展突发停电事件应急演练,检验西安奥体中心体育场突发停电事件的应急处置能力。

演练采取“桌面推演+实战演练”的方式开展,主要模拟奥体中心体育场A区1号变压器停电,随后模拟2号备用变压器发生停电故障及末端故障情形。演练过程中所有重要负荷和设备转入UPS和发电机组进行供电,全程奥体中心体育场内重要负荷均正常运转,未发生断电或闪动现象。

本次演练进一步提高第十四届全国运动会的的机电保障水平,保证测试赛、开闭幕式、正赛万无一失。


k球直播间_k球app直播间_k球app赛事直播 k球直播间_k球直播间足球直播 k球直播间_k球直播间足球直播